当前位置:首页  新闻动态

长安大学体育舞蹈队在第十六届全国健身交谊舞锦标赛中取得优异成绩

发布时间:2019-09-20浏览次数:38信息来源:澳门拉斯维加斯赌博游戏(系)

2019年9月18日至22日,第十届世界体育舞蹈节第十六届全国健身交谊舞锦标赛2019全国健身舞大赛在成都飞龙体育馆举行。长安大学、东华大学、西安体育学院、成都中医药大学等60余支代表队1700余名选手参加了比赛。

长安大学体育舞蹈队在教练员徐志文和雷晓薇老师的辛勤指导下,袁丽老师的协助下本次比赛共派出了胡哲(公路学院学生)、赵小涵(电子与控制工程学院同学)等9名同学参赛普通院校精英A、普通院校精英B、普通院校精英C七个组别比赛经过赛场上的激烈角逐,共获两金三银五铜的优异成绩。同时,雷晓薇老师被调任为大赛裁判员,并被国家体育总局中国体育舞蹈联合会评为优秀裁判员

次比赛中,校体育舞蹈队队员们用优美活力的舞姿诉说着热爱,用团结互助的行动传达着感恩,全然展现了长安大学大学生的青春风貌和竞技精神,为我校夺取了荣光,也传递着榜样力量

            (体育舞蹈队赛后获奖合影)

                  (体育舞蹈队队员胡哲、赵小涵比赛现场)                    

 (雷晓薇老师执裁现场)